Seguir

¿Qué hago si el navegador dice que la página no está disponible pero sí tengo conexión a Internet?

En ciertas ocasiones el proveedor de Internet que estás usando no reconoce las direcciones de algunas páginas por algún cambio aplicado o alguna incidencia que tenga en esos momentos. La buena noticia es que tenemos una solución temporal a dicho problema para que puedas seguir teniendo acceso al sistema sin complicaciones.

Nuestro equipo de soporte ha escrito un manual de configuración muy sencillo de seguir el cual explica paso a paso las medidas que se deben tomar para solucionar el percance.

Puedes descargar dicho manual aquí.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk